Статьи

Женщины и случайный секс

Нежелание иметь обязательства. Множество людей предпочитают удовольствие томному труду отношений и ответственности. Для дам тут есть принципиальные плюсы: они могут оставаться собой, не стремиться произвести воспоминание на напарника, получать максимум наслаждения без неизменного труда над собой и отношением к для себя мужчины.

Красивый пол в данном случае управляется чисто сексапильным энтузиазмом. Некие расценивают таковой прагматизм как распущенность, но даму нельзя обвинить в нечестности – они ничего не обещают партнерам, не сулят им суровых отношений и не строят далековато идущих планов.

Попытка самоутверждения. Некие представительницы красивого пола меняют сексапильных партнеров только для того, чтоб показывать самой для себя свою привлекательность и востребованность.

Дамам неописуемо принципиально убеждать себя в том, что хоть какой мужчина может упасть к их ногам по одному только желанию. Вольные девушки могут применять свою сексуальность как инструмент самоутверждения, находящиеся в отношениях – это вопросец морали и совести.

Желание отомстить. Ежели дама пережила тяжкий разрыв, да к тому же партнер ей изменил, поиск новейшего напарника становится чуток ли не основной целью. Есть и такие дамы, которые находят «запасные» варианты еще при работающих отношениях, чтоб причинить максимум боли обидевшему их мужчине.

Часто схожая ситуация возникает конкретно опосля мужской измены, вот лишь секс из мести не может принести наслаждения и является очень болезненным для всех. В итоге этого опыта дама фактически наверное будет ощущать опустошенность, отвращение к для себя, униженность и тоску.