Статьи

С кем случается дружеский секс

О случайном сексе, сексе без обязанностей и сексе с возлюбленным человеком мы знаем чрезвычайно много – тут нет ничего новейшего и необычного, а что же такое секс по дружбе? Это некоторая разновидность отношений, в итоге которых отличные товарищи, не испытывающие желания что-то усложнять, но испытывающие потребность в сексапильном ублажении, приходят к совместному интиму. Когда и с кем он случается?

Интимные дела с бывшими партнерами. Ежели вы опосля расставания поддерживаете отличные товарищеские дела и сохранили теплые добрые чувства друг к другу, ваша бывшая партнерша может стать великолепным другом для секса. Это хороший вариант: вы непревзойденно знакомы с сексапильными потребностями и вкусами друг друга и точно понимаете, что способны на высококачественный чувственный секс, к тому же никаких обязанностей он не принесет.

Интимная близость опосля вечеринки. Ежели вы совместно употребляете спиртное, при этом на порядок больше собственной нормы, велика возможность поглядеть на свою подругу совершенно иными очами и пуститься в неописуемые эротические приключения. К огорчению, быстрее всего днем для вас обоим будет невыносимо постыдно, а дружба на 100 процентов уничтожиться. Но есть и остальные варианты – начало уже романтических отношений либо же совместная форматировка памяти – как как как будто ничего и не было.

Интимные дела от скукотищи. Ежели ваша подруга вызывает у вас сексапильный энтузиазм, перекрывающий все допустимые грани и барьеры дружбы, стоит задаться вопросцем – вправду ли вы желаете с ней дружить и серьезно относитесь к таковым отношениям с ней? Ежели для вас просто скучновато, нечем заняться и вы готовы к близости из любопытства, будьте готовы проститься с дружбой и не прикрывайтесь липовым ярлычком «мы друзья».