Статьи

Принципы успешного случайного секса

Будьте осознанны в собственном выборе. Случайный секс будет уместен и оправдан только в том случае, ежели вы наверное понимаете, что утро не принесет для вас опустошенность, стыд и сожаление. Ежели же опосля такового контакта вы будете ощущать отвращение к для себя, нормально будет воздержаться от схожей близости.

Установите рамки с партнершей. Заблаговременно обозначьте, что близость не будет иметь никакого продолжения – очень принципиально, чтоб вы оба это соображали и не ждали чего же же же-то большего. Также следует заблаговременно убедиться, что никому из вас не будет больно позднее – к примеру, воздержитесь от секса с дамой, которая издавна и безответно в вас влюблена.

Подберите правильную партнершу. Не стоит пускаться в эротические приключения с дамой, связанной семейными отношениями либо же которая непревзойденно для вас знакома и с которой для вас просто нужно будет говорить в предстоящем, чтоб не усложнять свою жизнь.

Выберите соответственное место. Никогда не приглашайте даму, с которой вы планируете заняться одноразовым случайным сексом, в свою квартиру, а также не вздумайте ехать за сиим в ее дом. Хорошим вариантом будет гостиничный номер – там вы можете уединиться, и оттуда для вас будет проще всего уйти при первом же желании.

Не игнорируйте презервативы. Сексапильное желание никогда не обязано превосходить вашу сохранность. Очень принципиально для такового секса иметь конкретно презервативы, которые дозволят для вас уберечься не лишь от ненужной беременности, но и от суровых заморочек со здоровьем. Непременно приобретите пачку заблаговременно и не соглашайтесь на секс, ежели защиты у вас нет.