Статьи

Менструация – время секса?

Не стоит заниматься сексом при менструации

Высок риск инфицирования. Данный фактор относится как к мужчине, так и к даме. Так как менструальные выделения – питательная среда для размножения разных микробов, они могут просто просочиться вовнутрь. Во время месячных шея матки приоткрывается, в итоге чего же же же зараза попадает вовнутрь, а мужчину от угрозы могут уберечь только презервативы.

Это очень некомфортно. Девушке, да и ее партнеру, придется кропотливо умываться до интимного контакта и опосля него, при этом сам секс должен происходить на пеленках в окружении незапятнанных полотенец и мокроватых салфеток. Эстетичность такового сексапильного контакта также очень сомнительная.

Это не возбуждает. Секс во время месячных может вызвать острое возбуждение только у людей с некоторой патологией сексапильных вкусов. Менструальные выделения будут пачкать ваши тела, вещи, мешать заниматься оральным сексом в процессе близости. Для большинства парней такие жертвы очень значительны.

Стоит заниматься сексом при менструации

Неописуемая чувствительность. Фактически все представительницы красивого пола способны испытать более мощнейший оргазм конкретно при месячных, так как их влагалище очень наполняется кровью, становится узеньким, плотным и чувствительным.

Отсутствие дискомфорта. Практикующие секс во время месячных девушки фактически никогда не пользуются обезболивающими средствами, так как от оргазма их менструальная боль существенно притупляется. Благодаря провождающим оргазм спазмам матка лишается воды, снижется ее отечность и боль.

Минимум выделений. Ежели заниматься сексом во время месячных, существенно сокращается срок менструации и ее размер, поэтому что оргазм провоцирует наиболее скорое отторжение эндометрия и увеличивает процесс.