Статьи

Какой минет считается хорошим

Добровольный. Мужчинам не доставляет наслаждения оральный секс, который приходится выпрашивать у партнерши: минет в обмен на подарки, сервисы либо уступки, а также в качестве жертвоприношения. Представители громоздкого пола совсем не садисты и не тираны – чтоб доставить им удовольствие, дама обязана сама проявлять инициативу и показывать наслаждение от процесса.

Осторожный. Даже более легкие покусывания и просто соприкосновения члена с зубами во время орального секса могут доставить суровую боль и свести на нет все усилия партнерши. Но некие девушки бессознательно и случаем, а время от времени и на 100 процентов осознанно употребляют зубы, чем очень разочаровывают собственных партнеров и вынуждают их впредь с опаской относиться к так приятному виду секса.

Размеренный. Мужчине постоянно нужен определенный ритм, а когда оральный секс подступает к собственному логическому завершению очень принципиально точно его придерживаться. Но чтоб слегка отсрочить пришествие оргазма девушки могут поменять ритмичность и движения – часто это дозволяет усилить возбуждение и сделать оргазм наиболее броским.

Всесторонний. Некие девушки считают, что в оральном сексе нужно использовать только рот и язык, напрочь запамятывая о существовании и полезности собственных рук. Это чрезвычайно неправильный вывод, так как конкретно руками дама может добавлять доп чувства – поглаживая яйца и ноги, или же конкретно ствол полового члена при неглубоком минете.

Различный. Как и в традиционной генитальной близости, в оральном сексе очень принципиальным для наслаждения и остроты эмоций фактором является достояние. Ежели ласки постоянно схожи и мужчина может предугадать каждое последующее движение собственной партнерши, он уже не получает настоящего удовольствия. Конкретно потому девушкам непременно стоит импровизировать и осваивать новейшие техники.